Master Food & Wine

Collège de ParisParis - FRANCE

Spécialité(s): Management du Luxe, Management du Vin et de la Gastronomie
Coût de la candidature avant admissibilité: 
  • Via Mastersbooking: 0 €
  • Via la procédure école classique: 500 €
Coût de la formation: 8 000 €
Mode(s) de financement possible(s): 
  • Contrat de professionnalisation
  • Prêt bancaire

Période session de recrutement: 

Période session de recrutement:
Mar 2018
à
Sep 2018

Places session de recrutement: 

Nombre de places disponibles : 30
Places disponibles par promotion: 30

Durée de la formation: 

1 an (12 mois)

Date(s) de rentrée: 

octobre 2018

Niveau d'admission: 

Bac+4
Bac+5

Management
Communication
Marketing
Luxe
Entreprise
Experiment
Ateliers

Déroulement des enseignements: 

Durée totale de la formation : 15 mois
18 heures de cours / semaine

Conditions d'admission

Diplôme universitaire Bac +5
Diplôme grande école Bac +5
Diplôme universitaire Bac +4
Diplôme grande école Bac +4
Diplôme étranger équivalent aux diplômes français mentionnés ci-dessus
Pas de diplôme mais au moins 3 ans d'expérience professionnelle dans le cadre d'une validation des acquis
Bac +3, Bachelor ou Titre RNCP Niveau II

Écoles de commerce, Ingénieurs, IEP, Universitaires (éco-gestion, droit, scientifiques et littéraires)
Cadres en reprise de formation
Tous profils motivés par les secteurs de la gastronomie et de l'œnologie

Sélection: 

Étude des CV
Étude des lettres de motivation
Entretien de motivation
Test de Connaissance du Français (TCF) pour les candidats internationaux

Responsable(s): 

Monsieur Olivier de LAGARDE

Vidéo du directeur