Your browser does not support JavaScript!

Management des Industries Agroalimentaires

Grades types : master
Français

Master of Science in International Food and Beverage Management

Ce Master unique proposé par ESCP Europe est un Master spécialisé, 1 an - 2 pays, à plein temps, conçu pour les personnes visant une excellente carrière internationale dans le secteur agro-alimentaire à l'intérieur des meilleures entreprises multinationales (par exemple : Bacardi - Bongrain - Caffarel - Cameo - Campari - Carrefour - Coca-Cola - Costa Crociere - Danone - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi Antinori - Martini & Rossi - NH Hotel). Le programme en langue anglaise se déroule en Italie et en France, deux des six campus ESCP Europe : Turin et Paris.

Français
-- --

Management des Territoires et de l’Agrobusiness - 4ème année

Le Cursus Bac+4 « Management des territoires et de l'agrobusiness » est une formation en 4 ans qui . La diversité des enseignements dispensés se retrouve clairement dans la grande variété des débouchés constatés en fin d'études.
Chaque année du cursus est marquée par un  (organisation du forum emploi, de compétitions sportives, étude de satisfaction d'un produit agroalimentaire, etc.).
L'enseignement en langues étrangères vise à renforcer les compétences linguistiques indispensables au monde professionnel.  à l'IHEDREA.
Chaque année d'étude est marquée par une période en entreprise. Le cursus de l'IHEDREA s'articule autour de différents stages et de la formation en alternance possible dès la 3e année.

Français
-- --

Master of Science « Management des Entreprises et Entrepreneuriat, filières agricoles et agroalimentaires »

Véritable tremplin pour l'emploi, ce Master of Science permet d'acquérir des connaissances en marchés financiers appliquées à l'agriculture, en management, en finance et système bancaire, en politique agricole commune, en distribution ou commercialisation et en ressources humaines, ce qui permet aux juristes et ingénieurs d'évoluer vers des postes d'encadrement.

Français
-- --

Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire

Le Mastère Spécialisé ® Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire  vise à former des cadres de l'industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, du management des risques, de la gestion de production et de l'innovation.

Ce programme répond aux mutations importantes des grandes entreprises agro-alimentaires et des entreprises utilisant les biotechnologies. Ce MS a pour objectif de permettre à ses participants de saisir les spécificités des industries agro-alimentaires et biotech, de comprendre la dynamique de ces industries dans un contexte de globalisation des économies et de différenciation croissante des produits ainsi que d‘assimiler les outils et techniques actuels du management.

Français
-- --

Mastère Spécialisé Marketing, Communication et Ingénierie des Produits Agroalimentaires

  • Acquérir des compétences pluridisciplinaires (marketing, communication, techniques agroalimentaires, droit).
  • Prendre de responsabilités managériales.
  • Mettre en place de stratégies de lancement, de suivi et de développement du produit agroalimentaire.

 

Lieu d'enseignement

Campus de Rouen (ESITPA)

Français
-- --